Sep 3, 2010

Wondershoe Addict

O happy day...o happy day.. Akhir'a setelah penantian yg panjang, sepatu pesanan ku datang juga! Yay!! Sejak pertama kali aku tau Wondershoe, aku jd pengen beli semua sepatu'a. haha.. Kalo kemarin2 kan uda selalu abisin duit buat beli high heels, nah sekarang saat'a mengkoleksi flat shoes. Tapi tetep pengen beli high heels juga sih. -_-" hehe..



Nah, itu smua sepatu yg uda aku beli dari Wondershoe. =D i loooovveee all of them! Abis Lebaran, aku mau pesen lagi ah. Semoga uda ada model baru lagi ntar. ^^

5 comments:

atanotonogoro said...

waaah kereeeen hihihiii aku suka yang coklat. lembut gitu kak ;p

ratieh said...

Ata : iya ta..yg coklat emang lembut banget. suede like gt, tp harus hati2 make'a, jgn sampe kena air. ^^

Dorothy Souhuwat said...

lucu lucu ya sepatunya..ehh mau exchange link??

GuskaAna said...

wah kita sam shoesholic ya :) hehehe mau dunk bagi wondershoenya ...hehehe

ratieh said...

@ Dorothy : iya, emang lucu2 banget sepatu'a. cocok banget d utk flat shoes lovers. =D

@ mba Ana : hihi..buka aja web'a mba, pilih2 mana yg suka, trus lgs beli d. hehe