Sep 22, 2010

The Twins

Gimana rasa'a ya kalo punya anak kembar? Pasti menyenangkan banget d. Sekali jebol langsung kluar 2, haha.. Tapi ngurus'a juga repot banget pasti'a ya, palagi kalo lg pada rewel. Sigh..

One of my BFF, Ribka, punya keponakan kembar. Huaaaaaa..senangnyaaaaa! =D Aku juga pengen banget punya anak kembar. Kata'a sih anak kembar itu bisa terjadi karena ada keturunan. Tapi kya'a ga selalu gitu jg d ya. Yah, mau karena keturunan ato ga, tetep aku pengen punya anak kembar. Palagi kalo anak kembar'a cewe, bisa didandanin yg cantik, pake baju yg lucu2 jg. hehe.. =P

Oiy, aku ada beberapa foto nih keponakan kembar'a Ribka. Kebetulan keponakan Ribka ini cowo, nama panggilan'a Max dan Nic. ^^


oouughh, kawai ne!! ^^

Yang sebelah kiri, yg digendong sama Pingkan (1 of my bff too) itu abang Max. Dan yg sebelah kanan, yg digendong sm bang Togi (read kakak ipar'a Ribka a.k.a papa'a Max & Nic) itu Nic. Lucu banget ya. Aku paling suka sama mata'a, bulat besar gitu. Pipi'a jg tembem, minta dicubit banget d. hehe..

Yah, smoga nanti aku juga bisa punya anak kembar. Amin!! =D

5 comments:

Yohan & Diana said...

aminnnn...aku bantu doa....:) he..he..anaknya lucu2 tieh...:) montok montok..he..

ratieh said...

ce Diana : haha..makasih ya ce uda mau bantu doa. emang nih montok2 banget ce, palagi Nic.. =D

GuskaAna said...

akyuu juga punya ponakan kembarrr...hahahaha susah ngurusnya kayanya loh :)

Anonymous said...

Jangan rat.. Jangan kembar.
Satu2 aja mendingan dah... He..he..
Yang montok itu si Max Rat kalo si Nic banyak gaya.

ratieh said...

@ mba Ana : iya mba, ngurus anak 1 aja kya'a susah, palagi kembar ya? bisa bnr2 kewalahan.. =P

@ Anonymous : anonymous ini Ribka ya?? tp yg kliatan lbh montok kya'a Nic d bek..yah, mau dikasih kembar ato ga, yg penting punya anak d bek. Amin!! hehe..